La ricetta veneta delle sarde in saor è un antipasto tradizionale della cucina veneziana che ha origini molto antiche. Il saor, infatti, è un condimento agrodolce...
Oggi vi mostriamo la ricetta della scarola ripiena alla napoletana. Come ci dice stesso il nome è un piatto tradizionale della cucina partenopea detto anche...
Seguendo la ricetta dei mendiant al cioccolato potrete ottenere dei deliziosi dischetti di cioccolato ricoperti con frutta secca o altri ingredienti a scelta....
Oggi vi proponiamo la ricetta originale romana della coda alla vaccinara, un delizioso secondo piatto della cucina povera. La coda alla vaccinara è nata nel...
Ecco a voi una ricetta semplice e golosa per realizzare il ciambellone all’acqua, un dolce davvero buonissimo e perfetto per la colazione. Questa ciambella...
Ecco la ricetta e le varianti del maritozzo, un tipico dolce romano. Oggi per la sezione della cucina regionale e piatti tipici parliamo dei maritozzi con panna,...
Cucina raw: le ricette per un menù crudista perfetto! La cucina raw o crudista è una nuova moda in fatto di alimentazione sviluppatasi negli Stati Uniti d’America...
Dolci senza lattosio: anche se siete intolleranti al lattosio potete preparare dei buonissimi dolci, come questi semplicissimi biscottini al cocco che vi proponiamo....
Lo strudel di mele è un dolce molto semplice da preparare che può essere utilizzato in ogni occasione, sia come conclusione di un pranzo con amici sia come...
La torta di Halloween con i fantasmini è divertente e semplice da preparare, soprattutto per far felice i più piccoli. Questo dolce è realizzato con la di...
La ricetta del panettone è una preparazione con cui, almeno una volta nella vita, tutti gli appassionati di cucina si devono cimentare. Il panettone è un...
Le ricette Bimby che potete realizzare in casa sono infinite, il panettone è una di queste, certo la preparazione è lunga e abbastanza elaborata, ma vedrete...
Per Halloween potete pensare di mettervi ai fornelli e preparare questi gustosissimi dolcetti: i biscotti alla zucca. Dei deliziosi dolcetti da servire a chi...
La spongata è un dolce tipico della regione dell’Emilia Romagna. Di natalizio ha tutte le caratteristiche: dalla frutta secca, al miele, ai canditi, all’uvetta....
Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono. Deve il suo nome al fatto che si prepari con un particolare tipo di uvetta,...
Vediamo insieme la ricetta per preparare il riso al curry, un favoloso primo piatto molto esotico e delizioso perfetto per chi ama provare sapori nuovi e non...
La ricetta delle castagnole è buonissima e molto semplice e si prepara in tutta Italia in occasione del Carnevale. Le castagnole sono dolcetti fritti molto...
Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le cipolle e l’uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell’Argentina...
Oggi vi presentiamo la ricetta del kaiserschmarren, un dolce di origine Altoatesina che ha il nome complicatissimo, ma che in realtà è molto semplice da preparare....
Le fritoe venete sono il dolce tipico del Carnevale che vengono preparate in tutto il territorio veneto friulano, a Milano queste frittelle inizialmente venivano...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.