La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune...
funghi porcini trifolati (linka il nostro pezzo) La ricetta delle penne alla boscaiola è un classico della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un primo...
La ricetta della vellutata ai piselli è ideale per rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. I legumi sono fondamentali per la nostra dieta perciò prepararli...
[consigli] Se avete difficoltà a reperire il rigatino toscano, potrete tranquillamente sostituirlo con dei cubetti di pancetta tesa. In tal caso, date uno...
[consigli] La preparazione del contorno di piselli e pancetta nella pentola a pressione è ancora più veloce, ma la classica preparazione nella padella, in...
[consigli] La pancetta, anzichè tagliarla a striscioline, potrete comprarla a fette ed avvolgerla intorno agli asparagi per poi saltarli in padella. Valide...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale delle bombette pugliesi. Questo è un secondo di carne originario della Puglia, molto semplice e gustoso. Si tratta...
Oggi vediamo insieme la ricetta dei panini napoletani. Sono degli antipasti molto sfiziosi e buoni che potete servire prima di un pasto oppure potete sgranocchiarli...
Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un...
Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come...
I vincisgrassi sono una ricetta tipica della cucina marchigiana. Questo primo piatto si realizza come una normale lasagna, alternando cioè vari strati di pasta...
La ricetta del tacchino ripieno spiega passo per passo come realizzare questo secondo dal gusto ricco e dalla forte presenza scenica, è ideale quindi per stupire...
Il risotto con la zucca è un primo piatto autunnale buonissimo, perfetto da preparare per un pranzo in casa. Seguite i nostri consigli per fare un primo goloso...
La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco. I crostini di polenta...
Gli champignon ripieni sono una ricetta golosa che si prepara in poco tempo. Un contorno delicato che può diventare anche un gustoso secondo piatto. I funghi,...
Il tortano napoletano è un piatto tipico della cucina napoletana che da queste parti si prepara nel periodo di Pasqua. E’ un vero e proprio rustico salato...
Vediamo insieme la ricetta per preparare delle appetitose mini quiche lorraine proposte da Benedetta Parodi nel suo programma televisivo Cotto e Mangiato. Queste...
Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia....
Le lenticchie in umido sono una ricetta che vi può sempre essere utile. Questa cottura semplice e leggera, infatti, può servire per portare in tavola le lenticchie...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a...
Pagina 1 di 4
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.