La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune...
Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta del filetto di maiale alle fragole. Se siete alla ricerca di un sapore particolare, questo è un secondo piatto...
Oggi vi proponiamo 12 ricette con la lonza di maiale . Quando utilizziamo il termine “lonza di maiale” si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal...
La cassoeula è un piatto tipico della cucina lombarda, è saporito e molto pesante, tipicamente invernale. La cassoeula è un piatto che nasce nel XX secolo...
Lo stinco di maiale con patate è un perfetto secondo piatto per le giornate invernali. La lista della spesa è abbastanza lunga e comprende: erbe aromatiche...
Gli spaghetti con le polpette sono una ricetta appetitosa che piacerà tantissimo anche ai bambini: ne esistono tantissime varianti diverse e golose. In questo...
La ricetta della minestra maritata fa parte della tradizione culinaria campana e, in particolar modo, di quella napoletana. La zuppa, ricca e saporita, viene...
I vincisgrassi sono una ricetta tipica della cucina marchigiana. Questo primo piatto si realizza come una normale lasagna, alternando cioè vari strati di pasta...
L’arrosto di maiale è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Questo piatto delizierà le vostre tavole quotidiane, se preparato con efficienza....
Il ragù di carne alla bolognese è un sugo che fa parte della tradizione della cucina dell’Emilia Romagna ma che è famoso in tutto il mondo, è buonissimo...
Gli jiaozi sono i buonissimi ravioli cinesi. Si presentano come dei fantastici fagottini ripieni di carne e di porri. La ricetta è esotica ma davvero delicata...
La ricetta dell’arista di maiale è un secondo piatto adatto a tutte le occasioni un po’ speciali in cui volete portare in tavola qualcosa di raffinato...
Oggi vi spieghiamo come fare i classici tortellini alla bolognese passo per passo, dall’impasto della sfoglia al ripieno a base di carne, un primo piatto...
Oggi vediamo insieme la ricetta originale degli anelletti al forno, un primo piatto che fa parte della tradizione della cucina siciliana e che di solito si...
Oggi vi propongo la ricetta del maiale con l’uva rosata, un secondo piatto corposo e buonissimo perfetto per l’autunno e l’inverno. Il maiale...
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare delle golose crepes piccanti al maiale alla messicana, un secondo piatto particolare e molto piccante a base di salsa...
Il maiale in agrodolce è una tipica ricetta cinese che ci capita spesso di trovare nei menù dei ristoranti asiatici. Oggi possiamo cimentarci nel preparare...
La ricetta di oggi, è un tipico piatto della cucina modenese. Si tratta di involtini all’aceto balsamico ottimi per un secondo gustoso e veloce da preparare....
Le zucchine ripiene sono buone e sfiziose e potete farne tantissime versioni. Oggi vi presentiamo delle ricette per realizzare delle zucchine ripiene, una ricetta...
E’ ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.