Ecco 5 idee gustose e leggere per un pranzo veloce. Spesso a pranzo non si ha molto tempo per cucinare, ma ciò non significa dover preparare i soliti panini...
La pasta alla gricia è un piatto tipico dell’antica tradizione culinaria laziale, e precisamente di Amatrice, in provincia di Rieti. È l’ “antenata”...
La ricetta della pasta all’amatriciana bianca altro non è che la pasta alla gricia, una ricetta tradizionale che fa parte della cucina romana e che è...
La zuppa di gnocchi di polenta con fagioli è un piatto invernale delizioso. Un trionfo di tanti sapori da preparare per un pasto in compagnia, anche come piatto...
Con questo freddo fanno molto piacere le zuppe calde, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la vellutata di lenticchie rosse, un piatto unico davvero...
La pasta alla carbonara è una ricetta tipica della tradizione culinaria romana, ma apprezzata lungo tutto lo stivale. Per renderla gustosa bisogna seguire...
Oggi presentiamo una ricetta tipica della trazione culinaria romana: i rigatoni alla carbonara. Tra i piatti tipici romani, infatti , i rigatoni alla carbonara...
La carbonara è una ricetta veloce e semplice che assicura un piatto saporito e gustoso, abbinato sia a pasta corta o lunga. La preparazione di una carbonara...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.