[consigli] Consigli Questo gustoso primo piatto può essere preparato in anticipo e gustato al momento opportuno. Infatti, una volta pronta, potete conservare...
[consigli] Consigli Questo è un piatto che va servito caldo, quindi vi consigliamo di impiattarlo non appena l’avrete tolto dalla teglia in cui è stato...
Oggi vi mostreremo come preparare la pastina con formaggino per bambini. Chi di voi da piccolo non ha provato la pastina con il formaggino? Molti di noi ancora...
Oggi vi proponiamo la ricetta originale della cotton cake o cheesecake giapponese, un delizioso dolce preparato con formaggio bianco spalmabile. La particolarità...
Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana,...
Moussaka, la ricetta e le varianti più gustose! La moussaka (o mussaca) è un piatto tradizionale greco. Ottimo come secondo piatto, in Grecia si serve come...
Il pane dei Re Magi o King’s Cake è il dolce che in America si prepara per l’Epifania. È un dolce particolare, una specie di corona di pane speziato lievitato...
La vellutata di zucchine è un piatto facile da preparare. Un primo gustoso e ricco di vitamine e sali minerali, un toccasana per la nostra salute, ma anche...
La ricetta delle enchiladas di pollo è molto particolare nel senso che bisogna dimenticare la cucina italiana e tuffarsi, senza se e senza ma, in quella messicana,...
I Syrniki sono delle frittelle di origine russa che si fanno un formaggio tipico che si chiama tvorog, dato che non si trova proprio dietro ad ogni angolo,...
Oggi vi presento una ricetta deliziosa per fare le girandole ripiene con zucchine e bacon, uno stuzzichino che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche settimana...
La ricetta dei cappelletti in brodo di cappone sono una ricetta proposta da Benedetta Parodi nel programma tv “I Menù di Benedetta”, che può essere utile...
Oggi vi propongo un antipasto di Natale velocissimo e delizioso, perfetto per chi cerca soluzioni dell’ultimo minuto. Oggi vi presentiamo le istruzioni...
Gli antipasti di Natale sono la mia passione, adoro farne in grande quantità e di tanti tipi diversi! Oggi vi presento una ricetta semplicissima ma deliziosa...
Il plumcake salato è una gustosa variante del classico dolce. Morbido e soffice si prepara con buonissima pancetta e formaggio e si serve affettato come accompagnamento...
Il Croque Monsieur è un panino tipico francese. Si prepara riempiendo un sandwich di prosciutto cotto e formaggio groviera grattugiato alla julienne. Ne esistono...
Dal programma televisivo “Cotto e mangiato” di Italia Uno riprendiamo la ricetta di queste cozze del comandante. Un secondo piatto di pesce buono che si...
L’insalata di riso con mais e carciofini è una variante deliziosa di un piatto prettamente estivo. Una versione abbastanza leggera e soprattutto molto colorata...
I soufflé al radicchio sono una ricetta da chef che potete proporre per un pasto con ospiti esigenti. La preparazione di questo secondo piatto, infatti, prevede...
Una ricetta invernale facile e veloce è questo antipasto di polenta. Delicato e gustoso si prepara con delle fette di polenta già pronte da grigliare e poi...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.