Preparata un tempo dai contadini, la pasta e fagioli nasce come piatto povero, ma ancora oggi è uno dei grandi classici della nostra cucina: ecco come pre...
[consigli] Consigli Potete aggiungere una spolverata di parmigiano su ogni piatto per insaporirlo maggiormente. Varianti Le varianti sul tipo di pasta sono...
[consigli] Consigli Potete rendere questo minestrone di legumi secchi ancora più cremoso con l’aiuto di un mixer o un frullatore ad immersione. Basterà...
La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune...
[consigli] Consigli Potete consumare questo minestrone alla ligure con dei crostini dorati o con l’aggiunta di pasta. In base al periodo dell’anno...
La ricetta del minestrone è salutare e versatile, perfetta per tutta la famiglia e, ovviamente, anche per chi è a dieta. Il minestrone di verdure spesso si...
In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce. Sono apprezzatissimi...
[consigli] Consigli La zuppa di cicoria e fagioli cannellini è ottima se servita ben calda, magari accompagnata da crostini di pane abbrustoliti al forno o...
[consigli] Consigli Il contorno di zucca e fagioli non ha molte calorie, ma se volete rendere il piatto light potete evitare il soffritto iniziale. Se invece...
[consigli] Consigli Se state preparando l’insalata d’orzo e borlotti per una cena tra amici o se volete che la riuscita sia perfetta, allora è...
[consigli] Consigli Potete creare delle monoporzioni suddividendo l’insalata d’orzo in piccoli contenitori o servirla poi nelle barchette di bambù...
[consigli] Basterà metterla in frigo per un paio d’ore per avere un piatto unico fresco. Si tratta di un piatto unico con un buon potere saziante, ma...
Oggi vi proponiamo le ricette con i fagioli più buone che non potete assolutamente perdere! I fagioli sono dei legumi ricchi di vitamine, calcio, fosforo,...
Oggi vi mostreremo come realizzare in casa i wurstel vegetali. In commercio esistono moltissimi di questi prodotti che emulano i corrispettivi a base di carne;...
La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare la zuppa di scarole e fagioli. Questa è una tradizionale ricetta campana, originaria della cucina povera...
La ricetta per preparare la famosa ribollita toscana, e le sue varianti più famose, è molto semplice: si tratta di un piatto tipico della tradizione culinaria...
Oggi vi mostriamo la ricetta della zuppa di pane raffermo. A volte può capitare che un pezzo di pane duri più di qualche giorno e allora questo tende a diventare...
Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più famose della zuppa di legumi, uno squisito primo piatto o piatto unico di semplice preparazione. I legumi più...
Ecco 5 idee gustose per preparare delle ottime ricette con la bottarga. Questo ingrediente è costituito dalle gonadi che contengono le uova del pesce che poi...
Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri,...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.