La Raclette è un piatto tipico del canton Vallese che si prepara con l’omonimo formaggio svizzero. Non si tratta di una vera e propria ricetta poiché il...
Oggi vi presento un dolce della Befana che arriva dalla Svizzera: il Dreikönigskuchen! Il Dreikönigskuchen è una torta dolce di pasta lievitata, tipo brioches,...
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i chrabeli, biscotti tipici della cucina svizzera che potete facilmente fare in casa. La ricetta è molto semplice...
Per la ricetta di oggi andiamo in Svizzera. Tradizionalmente conosciuto come il paese del cioccolato la Svizzera produce anche delle specialità salate come...
Oggi vi proponiamo la ricetta della fonduta svizzera. La fonduta è un piatto a base di formaggio fuso tipico della zona alpina. Il segreto sta nella capacità...
[consigli] Se volete ottenere un effetto ancor più caramellato, anziché lo zucchero bianco utilizzate quello di canna per cospargere la padella antiaderente...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.