Cous Cous

Il cous cous è un piatto tipico della cucina orientale: come si cucina e prepara? Bisogna saper dosare bene la quantità d'acqua per ogni tazza di prodotto, ma tutto dipende dal tipo di cous cous, di verdure, di pesce, freddo, dolce o con la carne. Queste sono solo alcune delle ricette con il cous cous che si possono realizzare a casa in davvero poco tempo. Non esiste infatti solo il cous cous vegetariano ma c'è anche la versione light con il pollo. Non preoccupatevi non fa ingrassare, ma ovviamente non dobbiamo esagerare con le dosi e soprattutto con gli ingredienti e i condimenti. Le preparazioni non si fermano però ai piatti unici, le ricette infatti possono anche essere dei secondi piatti gustosi, come i peperoni ripieni di cous cous o le polpette di cous cous. Quali sono i valori nutrizionali di questo alimento? Per 100 grammi ha solo 112 calorie, 3,8 grammi di proteine e 23 di carboidrati, oltre a essere ricco di calcio e magnesio.

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