Contorni

Vi piace sperimentare in cucina e inventare sempre piatti nuovi? Vorreste conoscere le ricette classiche della cucina italiana e imparare a prepararle alla perfezione? In questa sezione vedremo insieme tantissime idee per i vostri contorni, per accompagnare i piatti di carne e pesce in modo speciale e con gusto. Dalle ricette light e leggere, fino a quelle adatte a vegetariani e vegani, ecco tantissime idee per deliziare parenti e amici durante i vostri pranzi e le vostre cene.

Il cavolfiore in pastella, la ricetta

Il cavolfiore in pastella, la ricetta

Ecco per voi la ricetta per preparare una versione molto buona del cavolfiore in pastella che è impreziosita da noci, aglio e alloro tritato. Provatelo.

Ricette Facili: gamberetti con salse

Ricette Facili: gamberetti con salse

A volte la cosa migliore è puntare sulla semplicità, oggi vi propongo una ricetta che è realizzata con circa 5 ingredienti (eliminando quelli di base come olio, sale e pepe). I gamberetti con le salse sono deliziosi, rapidi e leggeri, li potete preparare per i vostri ospiti come antipasto o contorno, sono davvero deliziosi e anche chi è a dieta potrà mangiarli tranquillamente.

Ricette di Natale: muffin al formaggio

Ricette di Natale: muffin al formaggio

Natale si avvicina e se cercate delle idee originali e carine per stupire i vostri ospiti non potete proprio perdere questi fantastici muffin al formaggio, io vi dò la ricetta di base poi la scelta dei formaggi è abbastanza libera.

Patate al forno light, la ricetta

Patate al forno light, la ricetta

Oggi vediamo come preparare delle deliziose patate al forno light, ecco i segreti per avere patate croccanti fuori e morbide dentro, provatele sono semplici da fare e anche light, non ci sono scuse per non farle!

Cavolfiore gratinato light, in forma con gusto

Cavolfiore gratinato light, in forma con gusto

Oggi prepariamo il cavolfiore gratinato light, di solito si usa la besciamella normale ma essendo abbastanza calorica per la forte componente di burro è meglio evitarla tranne nelle occasioni sarticolari. Ecco quì la ricetta!

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