Per una cucina senza sprechi, ecco 5 ricette da preparare con gli avanzi. Spesso, infatti, capita di cucinare più del dovuto e per non gettare in pattumiera...
Quest’anno sulla tavola del Natale l’alternativa al solito panettone e ai dolci farciti sono i mustaccioli crudi, uno dei dolci natalizi tipici della tradizione...
La pitta ‘nchiusa (o pitta ‘mpigliata) è un dolce tipico della tradizione gastronomica calabrese, tradizionalmente preparato per le festività natalizie....
Le mele stregate caramellate di Halloween è un dolce che non può assolutamente mancare sulle tavole per la notte più lunga dell’anno, è una ricetta...
I Susamielli sono dei dolci tipici della cucina napoletana che fanno parte della tradizione natalizia, sono buonissimi e si possono facilmente preparare in...
Oggi vi presento la ricetta per fare dei biscotti che arrivano da lontano e precisamente dal Belgio. Gli Spéculoos sono biscottini speziati molto buoni preparati...
Cosa regalare ai bambini per Halloween? Ma questi bellissimi biscotti scheletrini! Sono simpaticissimi e si possono preparare con un po’ di anticipo e poi...
Oggi vi proponiamo una ricetta golosa per la Pasquetta, la tarte tatin alle cipolle bionde, una torta salata davvero deliziosa che potete servire ai vostri...
Oggi vi proponiamo la ricetta per fare in casa la Linzer torte, una torta di origine austriaca, che oltre ad essere buonissima è anche carica di tradizione....
Il vino è indispensabile in cucina, ma a volte potete trasformarlo nel protagonista vero e proprio. In questo post vi proponiamo una ricetta da leccarvi i...
Le piparelle sono dei dolcetti che fanno parte della tradizione della cucina siciliana anche se ho scoperto che si fanno anche in Calabria, in Sicilia sono...
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le passulate, biscotti che fanno parte della tradizione della cucina calabrese e che vengono preparati durante le festività...
Oggi vi proponiamo una ricetta per fare le tagliatelle ai carciofi, un primo piatto buonissimo e molto semplice perfetto da fare adesso che i carciofi sono...
La mostarda è uno dei dolci che hanno caratterizzato la mia infansia, mia nonna la faceva in casa ed io ne mangiavo in quantità industriale! Oggi vi propongo...
Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa per realizzare le melanzane sott’olio, stavolta però useremo le melanzane intere, quelle piccoline e allungate,...
I carciofini sott’olio sono buonissimi e sfiziosi, di solito si acquistano già pronti al supermercato ma è molto più divertente farli in casa, inoltre...
La lonza di maiale con le mele è un secondo piatto buonissimo e particolare, la realizzazione è molto semplice perchè si cuoce tutto in forno, vi basterà...
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.