Pochi ingredienti e alcuni semplici passaggi per preparare un abbacchio alla romana dorato e saporito sia al forno che in padella
L’agnello in umido è la ricetta di un delizioso secondo piatto che viene preparato con ingredienti semplici e genuini. La preparazione della ricetta è abbastanza...
Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine...
Oggi vi proponiamo la ricetta dell’agnello gratinato al forno. Questo piatto, già conosciuto dagli antichi greci, è molto comune nelle cucine italiane ma...
Le polpette di agnello in verde sono un buonissimo modo per riutilizzare gli avanzi di carne di agnello. Sicuramente tra le pietanze del pranzo di Pasqua avrete...
La ricetta dell’abbacchio alla romana è facile e molto saporita, ideale per preparare un piatto tipico della tradizione culinaria laziale. Per chi desidera...
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare lo stufato tradizionale della cucina irlandese, la ricetta non è difficile però è abbastanza lunga quindi se intendete...
Oggi vi propongo una gustosa ricetta per fare il kebab casalingo, è una ricetta un pò diversa da quella a cui siamo abituate ma non avendo il ceppo nè possiamo...
Tra le ricette di Pasqua, questa delle costolette di agnello al forno è una di quelle tipiche della tradizione italiana. I piatti a base di carne di agnello...
Il cosciotto di agnello con olive e menta è un secondo piatto buonissimo e facilissimo, perfetto da cucinare per il Pranzo di Pasqua in cui portare in tavola...
Per Pasqua l’agnello è una tradizione che non può mancare nelle nostre tavole, oggi vi propongo le costolette di agnello farcite, in pratica faremo...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.