Ricette con gli spinaci

10 contorni con gli spinaci: le ricette migliori

1 di 12

1 di 12

Ricette con gli spinaci

Ecco le nostre 10 migliori ricette per preparare dei gustosi contorni con gli spinaci che potete utilizzare per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce. Gli spinaci furono introdotti in Europa dagli arabi tra il 1200 e il 1300. Sono quindi un cibo molto antico e dalle straordinarie proprietà. Sono infatti ricchissimi di ferro che però per il 95% non viene utilizzato per la presenza di acido ossalico. Nonostante questo hanno una potentissima azione antiossidante e sono raccomandati a chi soffre di patologie oculari, alle gestanti e a chi soffre di aterosclerosi. Ottimi nel sapore sia crudi che cotti, potete utilizzarli per preparare dei contorni semplici, leggeri e sfiziosi con cui accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.