Purè di spinaci

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 20/persona

purè di spinaci
Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini. Un concentrato di vitamine e proprietà nutrizionali tra l’altro, che vi può apportare un bel po’ di energie soprattutto durante il periodo estivo. Servite magari per accompagnare un secondo di carne.

Ingredienti

  • Spinaci 500 gr
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Noce moscata 1 manciata
  • Latte 2 cucchiai
  • Burro 40 gr
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fate scongelare a fuoco lento gli spinaci in una pentola coperta. A parte rosolate burro e pan grattato.

  2. Unite gli spinaci, il latte e una presa di noce moscata. Salate e cuocete per 10 minuti mescolando.

Consigli

Servite caldo.
Foto da: http://2.bp.blogspot.com/