Di Maria Teresa Lenoci | 26 Giugno 2010
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
20/persona
Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini. Un concentrato di vitamine e proprietà nutrizionali tra l’altro, che vi può apportare un bel po’ di energie soprattutto durante il periodo estivo. Servite magari per accompagnare un secondo di carne.
Ingredienti
- Spinaci 500 gr
- Pangrattato 1 cucchiaio
- Noce moscata 1 manciata
- Latte 2 cucchiai
- Burro 40 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Fate scongelare a fuoco lento gli spinaci in una pentola coperta. A parte rosolate burro e pan grattato.
Unite gli spinaci, il latte e una presa di noce moscata. Salate e cuocete per 10 minuti mescolando.
Consigli
Servite caldo.Foto da: http://2.bp.blogspot.com/
- Tag:
- Ricette Vegetariane
Parole di Maria Teresa Lenoci