Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci

Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci

Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci

Antipasti per Capodanno

Se siete alla ricerca di alcune idee per preparare dei deliziosi antipasti per Capodanno, queste 10 ricette semplici e veloci, faranno sicuramente al caso vostro! Per il cenone di fine anno le proposte che potete realizzare sono davvero tantissime. Con un po’ di fantasia potete realizzare antipasti, stuzzichini e finger food davvero gustosi ed invitanti. Ovviamente, per queste ricorrenze è sempre meglio optare per delle ricette semplici e pronte in pochi minuti. In questo modo, potrete dedicare più tempo alla realizzazione delle altre portate del vostro menù di Capodanno. Provate quini le nostre migliori ricette per realizzare degli sfiziosi antipasti di Capodanno che accontenteranno tutta la famiglia.

Bicchierini di gamberi e salmone

Cocktail di gamberi

I bicchierini di gamberi e salmone sono degli sfiziosi antipasti di pesce per il Capodanno. Per rendere questo piatto davvero speciale potete servirlo in alcuni bicchieri da Martini magari accompagnandolo con la salsa rosa o con dell’insalata mista. LA RICETTA QUI

Crepes al salmone

Crepes con salmone

Le crepes al salmone sono dei gustosi antipasti da proporre per il cenone di Capodanno. La preparazione del piatto è davvero semplicissima e vi porterà via pochi minuti; in questo modo potrete dedicare il vostro tempo alle altre portate del menù. LA RICETTA QUI

Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è una ricetta delicata e leggera che non può assolutamente mancare nel vostro menù di Capodanno. La ricetta è anche semplicissima! Basta marinare il pasce spada tagliato a fettine in una marinatura realizzata con succo di limone, sale e pepe. LA RICETTA QUI

Palline di formaggio, rum e pistacchio

Palline di formaggio e pistacchio

Le palline di formaggio, rum e pistacchio sono dei deliziosi finger food ideali per iniziare al meglio il cenone di Capodanno. Potete anche servirle per accompagnare l’aperitivo di fine anno. Queste sfiziose palline andranno sicuramente a ruba e potete prepararle in tantissime varianti: alle noci, alle mandorle o alle nocciole. LA RICETTA QUI

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.

© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.