Di Serena Vasta | Domenica 30 agosto 2009

L’abbronzatura si prolunga anche a tavola, oggi vi diamo qualche consiglio per trattenere la tanto bramata tintarella dall’interno e cioè con le sostanze giuste da ottenere con un’alimentazione ad hoc. Vediamo come fare per non farci abbandonare dall’abbronzatura!
L’abbronzatura comincia a perdersi già a pochi giorni lontani dalle spiagge, quindi dovete essere tempestive, adottando sin da subito i trucchetti per prolungare l’abbronzatura, quindi niente ceretta, fare attenzione alle creme idratanti, al bagno e a come vi asciugate.
Per quanto riguarda l’alimentazione ecco qualche consiglio che vi aiuterà a non tornare delle mozzarelle in tempi da record!
- Mangiate cibi ricchi d’acqua, frutta, verdura a volontà mi raccomando.
- Inserite nella vostra dieta angurie, kiwi, lattuga e spinaci, sono sostanze amiche dell’abbronzatura.
- Preparate dei frullati di pomodoro e carote, farete il pieno di betacarotene.
- Bevete almeno un litro e mezzo di acqua al giorno.
- A colazione preferite il latte e gli yogurth alla frutta.
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Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.