natale finger food

Menù di Natale finger food: idee sfiziose dall'antipasto al dolce

2 di 18

2 di 18

Torrette di polenta e gorgonzola

torrette di polenta e gorgonzola

Questo delizioso antipasto finger food richiama i sapori del nord Italia. Potete prepararlo in occasione delle cene o dei pranzi importanti di queste feste natalizie. Dopo aver preparato la polenta con il metodo che più preferite, fatela raffreddare e realizzate dei rettagolini; a questo punto, potete passarli in forno, o se preferite friggerli, per dare più sapore. Ora formate uno spiedino e condite con gorgonzola fuso e parmigiano. Vi consigliamo di servirli caldi, così i formaggi saranno perfettamente fusi. Ecco la ricetta per cucinare la polenta e gorgonzola.
Credits: Shutterstock | studiogi

2 di 18

Pagina iniziale

2 di 18

Parole di Francesca Secci

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.