Di Elvira Pignieri | 9 Maggio 2017

- media
- 20 minuti
- 6 Persone
- n.d.
I fagottini di pesce sono un antipasto sfizioso, ideale per il pranzo che preprarerete in occasione della Festa della Mamma. Si tratta di fagottini di pasta sfoglia ripieni di pesce, saporiti e croccanti ma semplici da preparare anche per coloro che non hanno dimestichezza nel cucinare il pesce. Noi vi proproniamo di utilizzare nella preparazione del pesce spada, abbinato a pomodorini e provola, ma potrete scegliere anche del salmone o il pesce preferito dalla vostra mamma. I fagottini ripieni di pesce andranno fritti, ma se preferite una variante light potrete cuocerli anche in forno.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200g di pesce spada
- 8 pomodorini
- 100g di provola
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. olio si semi
- q.b. sale
Preparazione
Foto di Marco
Parole di Elvira Pignieri