Fagottini di pesce

Fagottini di pesce

  • media
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • n.d.

I fagottini di pesce sono un antipasto sfizioso, ideale per il pranzo che preprarerete in occasione della Festa della Mamma. Si tratta di fagottini di pasta sfoglia ripieni di pesce, saporiti e croccanti ma semplici da preparare anche per coloro che non hanno dimestichezza nel cucinare il pesce. Noi vi proproniamo di utilizzare nella preparazione del pesce spada, abbinato a pomodorini e provola, ma potrete scegliere anche del salmone o il pesce preferito dalla vostra mamma. I fagottini ripieni di pesce andranno fritti, ma se preferite una variante light potrete cuocerli anche in forno.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200g di pesce spada
  • 8 pomodorini
  • 100g di provola
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. olio si semi
  • q.b. sale

Preparazione

Vi consigliamo di servire i fagottini di pesce decorandoli con dell’olio al basilico che esalterà il sapore del pesce. Se preferite e se volete ottenere un effetto ancora più croccante, potete realizzare i fagottini di pesce in pasta fillo, sostituendo quest’ultima alla pasta sfoglia. Alla nostra lista degli ingredienti, potrete aggiungere anche delle verdure a piacimento e così realizzare dei fagottini di pesce e verdure.

Foto di Marco

Parole di Elvira Pignieri

Da non perdere