Dolci di Natale

In questo articolo vi proponiamo la ricetta per realizzare dei buonissimi e bellissimi dolcetti alle spezie da presentare agli ospiti durante le festività natalizie. Le regole da seguire sono poche e piuttosto semplici e con un po' di impegno e fantasia, sarete delle perfette pasticcere.

Biscotti Natale

Arriva il Natale ed è tempo di preparare i dolci per le feste! Oggi vi spieghiamo come realizzare questi bellissimi biscotti che decorati con qualche piccolo consiglio creativo, possono essere anche un’ottima idea regalo per i propri amici. Scopriamo insieme come ottenerli.

Continua a leggere

Per preparare i biscotti alle spezie bisogna procurarsi come occorrente:
250g burro
250g di zucchero
550g di farina
50gr di cacao
2/3 uova
un cucchiaino di lievito in polvere
spezie a piacere come chiodi di garofano, cannella, pepe, cardamomo, zenzero, noce moscata.

Continua a leggere

 
Preparazione:
Impastare per bene tutti gli ingredienti e se la pasta risulta troppo morbida mettere in frigo per mezz’ora, poi stenderla su un piano di lavoro, procedere con gli stampi per biscotti dalle forme a scelta e ritagliare le figure desiderate. Dopo, mettere le figure su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 170° per 15 minuti.

Continua a leggere

Decorazione:
Per questa fase potete sbizzarrirvi come meglio credete, utilizzando glasse colorate, decorazioni per dolci, zucchero in polvere e quanto altro ritenete utile. Dando un’occhiata alla nostra gallery non sarà difficile trovare nuove idee oppure adottare quelle che vi proponiamo.

Parole di Ritana Schirinzi

Da non perdere