Ricette baccalà

Secondi piatti con il baccalà: le 10 migliori ricette

1 di 12

1 di 12

Ricette baccalà

Oggi vi proponiamo le 10 migliori ricette per preparare dei deliziosi secondi piatti con il baccalà! Il baccalà è uno dei prodotti più importanti della tradizione culinaria italiana. E’ un alimento pregiato, che grazie al suo sapore e alle sue proprietà nutritive, può essere usato in moltissime ricette. Il baccalà, da non confondere con lo stoccafisso dal quale differisce per il metodo di lavorazione, è il merluzzo decapitato, aperto, eviscerato e conservato sotto sale. Questo ingrediente è anche ricco di proteine e sali minerali. E’ povero di grassi e tra questi spiccano gli Omega 3 che hanno un effetto benefico sul sistema cardiocircolatorio. Con il baccalà si possono realizzare tantissime ricette veloci e light perfette in tante occasioni.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.