Di Eliana | Martedì 15 febbraio 2011

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facile
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50 minuti
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4 Persone
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430/porzione
Oggi proponiamo un gustoso piatto di pesce, facile da cucinare, saporito ed equilibrato. Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della regione Toscana che viene amabilmente cucinato da diverse generazioni mantenendo intatto il piacere di gustarlo a tavola. Se acquistate un baccalà salato, prima di cucinarlo, ricordatevi di lasciarlo in ammollo per almeno 48 ore cambiando l’acqua due o tre volte al giorno. A questo punto sarete pronte per friggerlo e poi farlo cuocere qualche minuto insieme al pomodoro. Vediamo come.
Ingredienti
- baccalà 800 gr.
- pomodori pelati 500 gr.
- aglio 2 o 3 spicchi
- prezzemolo q.b.
- farina q.b.
- olio di arachidi per friggere q.b.
- olio d'oliva 4 cucchiai
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Consigli
Portate in tavola cospargendo con prezzemolo fresco.Parole di Eliana