Ricette calamari

I secondi piatti con i calamari: le migliori ricette

1 di 16

1 di 16

Ricette calamari

Oggi vi proponiamo le migliori ricette per realizzare dei gustosi secondi piatti con i calamari che accontenteranno tutta la famiglia. I calamari sono uno degli ingredienti più apprezzati ed utilizzati in cucina. Sono estremamente versatili e possono essere utilizzati per la preparazione di tantissimi secondi piatti da servire durante tutto l’anno. La vera difficoltà legata ai calamari sta nella loro pulizia che, anche se non troppo complessa, richiede un po’ di attenzione. Per rendere davvero perfetta qualsiasi ricetta sarebbe opportuno utilizzare i calamari freschi, ma potete utilizzare anche quelli congelati o surgelati. La differenza, ovviamente, sarà il risultato. La fase di cottura delle ricette che utilizzano i calamari avviene principalmente in padella, ma spesso viene utilizzata anche la cottura in forno

1 di 16

Pagina iniziale

1 di 16

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.