ricette lenticchie

10 ricette con le lenticchie in scatola

1 di 12

1 di 12

ricette lenticchie
Oggi scopriamo insieme 10 ricette con le lenticchie in scatola. Le lenticchie sono definite insieme agli altri legumi come “cibo povero” perché semplice ma molto nutriente. Sono dei legumi straordinari perché migliorano le proprietà della stessa terra in cui sono coltivati. Esistono tantissime varietà che si differenziano soprattutto per il colore. Contengono un elevato contenuto proteico e numerose vitamine e minerali. Elevato è anche il contenuto di ferro che però non supera quello della carne. Vengono usate in tantissime ricette e hanno un sapore davvero delizioso. Prima di essere utilizzate le lenticchie, anche quelle più piccole come le rosse, devono essere messe in ammollo. Questa operazione è indispensabile altrimenti le lenticchie risulteranno dure anche dopo la cottura. Se non avete tempo potete utilizzare delle lenticchie in scatole già pronte all’uso con cui preparare tantissime ricette.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.