Lenticchie e wurstel

[introduzione]lenticchie e wurstel

Ecco una ricetta saporita e particolare per preparare un contorno da servire in tavola durante una cena tra amici: le lenticchie e wurstel. Questa ricetta si abbina bene con secondi di carne oppure è ottima con polenta o un piatto di patate bagnate da questo saporito contorno. Consigliamo di accompagnare tutto con un vino bianco delicato e ottimi crostini di pane. Buon appetito.

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Ingredienti

  • Lenticchie: 1 scatola
  • Pomodori: 4
  • Wurstel: 4
  • Sale: quanto basta
  • Olio: quanto basta
  • Aglio: 1 spicchio
  • Cipolle: ½
  • Carote: 2

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Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta delle lenticchie e wurstel.

  1. Preparate un soffritto con cipolla, aglio, olio e carote. Tagliate i pomodori in pezzi e unite. Fate cucinare a fuoco vivace mescolando con cura. Aggiungete i wurstel che avrete tagliato a rondelle e fate rosolare

  2. A questo punto versate le lenticchie e aggiungete dell’acqua e fate cuocere a fiamma bassa per mezz’ora abbondante, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell’acqua se necessario. Aggiustate con sale e una volta ottenuto un composto abbastanza cremoso, impiattate e servite

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Consigli

Consigliamo un vino bianco frizzante per accompagnare la portata.

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