Ricette light: zucchine impanate

Ricette light: zucchine impanate
da in Cucina, Dieta E Fitness, Ricette dietetiche, Ricette estive, verdura Ultimo aggiornamento:

    In cucina ci vuole tanta fantasia e noi ragazze lo sappiamo bene, quando poi si è a dieta ce ne vuola molta di più per inventarsi ricettine sfiziose tenendo a bada le calorie, oggi ve ne propongo una troppo carina, le zucchine impanate…io la proverò stasera!

    Ingredienti per (dosi per 1 persona)

    • 2 zucchine grandi
    • pangrattato
    • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
    • 1 albume
    • sale
    • pepe
    • 2 cucchiai di olio

    Preparazione

    Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle spesse circa 1/2 centimetro, mettetele in una ciotola e aggiungete l’olio, mescolate bene in modo che l’olio si distribuisca uniformemente.

    In un piatto mettete il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe mescolate bene, in un altro piatto mettete l’albume e sbattetelo bene con la forchetta, passate le zucchine prima nell’albume e poi nel pangrattato.

    Mettete le rondelline in una teglia coperta da carta da forno e fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20. Ovviamente frittissime sono più buone ma così in forno sono molto più leggere e buone lo stesso!

    Foto da:
    pickyeaterblog.wordpress.com
    www.the-first-time-cook.com
    buildabelly.blogspot.com

    266

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaDieta E FitnessRicette dieteticheRicette estiveverdura Ultimo aggiornamento: Mercoledì 15/07/2009 17:10
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI