Quante calorie assumere al giorno?

Quante calorie assumere al giorno?
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    Quante calorie

    Quante calorie vanno assunte giornalmente per dimagrire? Il calcolo delle calorie diventa fondamentale quando vogliamo perdere peso e quando decidiamo di ritornare in forma. Dobbiamo poi cercare di combinare i migliori alimenti per rendere la nostra dieta povera di grassi ma ricca di vitamine e Sali minerali. Il fabbisogno medio di una donna è di circa 1900 calorie: tutto poi dipenderà anche dal tipo di attività fisica e lavorativa che svolgete. Ricordate sempre, quando cominciate una dieta, che il dimagrimento non può prescindere anche dall’attività fisica: se non avete voglia di farla in palestra vi consiglio di camminare ogni giorno per almeno mezzora a passo sostenuto.

    • Quante calorie: alimenti

      Quante calorie alimenti

      Carne, pesce, pasta, riso, formaggi freschi, frutta e verdure: ecco gli alimenti che non possono mai mancare nella vostra dieta che deve essere il più ricca possibile. Forse non ve ne rendete conto ma quello che vi fa ingrassare, più di cosa mangiate ai pasti, sono in realtà le vostre cattive abitudini.

      Un aperitivo con gli amici a base di alcolici e stuzzichini vi costa molto in fatto di linea e calorie senza però, di fatto, saziarvi.

    • Calorie al giorno: dieta

      Quante calorie dieta

      Ed ecco un esempio di dieta giornaliera per perdere peso da
      • Lunedì
        Colazione: un vasetto di yogurt bianco, un cucchiaino di miele, 4 cucchiai di muesli
        Spuntini: 300 g di fragole
        Pranzo: insalata con 160 g di tonno, 200 g di pomodori, 3 cucchiaini d’olio, un pacchetto di cracker integrali
        Merenda: 3 cucchiai di formaggio cremoso tipo crescenza, 25 g di panino integrale
        Cena: 200 g di vitello alla griglia, 200 g di rucola, 3 cucchiaini di olio, una mela, 250 g di melone
      • Martedì
        Colazione: centrifugato con 1/2 mela e una banana, 2 gallette di riso, 2 cucchiaini di marmellata
        Spuntini: uno yogurt alla frutta
        Pranzo: insalata di riso con 80 g di riso integrale, verdure sott’aceto o sott’olio a piacere, 80 g di tonno al naturale, 5 mozzarelline, 3 cucchiaini d’olio
        Merensa: 2 nespole
        Cena: minestrone di verdure grigliate, 2 cucchiaini d’olio, 300 g di fragole
      • Mercoledì
        Colazione: un toast con 2 fette di pan carrè, una fettina di prosciutto cotto sgrassato e una di formaggio; una spremuta di arancia non zuccherata
        Spuntini: una barretta ai cereali
        Pranzo: macedonia con 6 cucchiain di muesli, 150 g di fragole, 2 kiwi, 200 g di ananas, 250 g di melone
        Merenda: uno yogurt alla frutta (a piacere)
        Cena: 250 g di spigola al forno, 200 g di insalata, 3 cucchiaini d’olio, un pacchetto di cracker integrali
      • Giovedì
        Colazione: 150 g di latte, una brioche vuota
        Spuntini: una barretta ai cereali
        Pranzo: 200 g di insalata; 120 g di mozzarella; 3 cucchiaini d’olio; 60 g di pane integrale
        Merenda: un vasetto di yogurt magro con una pesca a pezzetti
        Cena: 120 g di prosciutto crudo; 200 g di verdure alla griglia; 2 gallette di riso; 2 cucchiaini d’olio
      • Venerdì
        Colazione: centrifugato con un kiwi, 5 fragole, 1/2 mela; una galletta di riso; un cucchiaino di miele
        Spuntini: 2 fette di prosciutto crudo; 2 grissini
        Pranzo: 80 g di pasta fredda integrale con 200 g di gamberetti, 200 g di zucchine alla grigliae 3 cucchiaini d’olio
        Merenda: uno yogurt alla frutta (a piacere)
        Cena: Minestrone di riso con pomodoro; 200 g di rucola; 2 kiwi
      • Sabato
        Colazione: 150 g di latte; 2 cucchiai di muesli; una spremuta di pompelmo; 150 g di fragole
        Spuntini: una fetta di pane tostato con un cucchiaino di miele
        Pranzo: 250 g di orata alla griglia; 200 g di pomodori; 2 cucchiaini d’olio; una galletta di riso
        Merenda: uno yogurt bianco con 2 kiwi a pezzetti
        Cena: 120 g di bresaola con qualche scaglia di parmigiano; 200 g di rucola; 3 cucchiaini d’olio; 250 g di melone
      • Domenica
        Colazione: una fetta di pane tostato; un uovo strapazzato; una fetta di pancetta affumicata; un succo di arancia
        Spuntini: una mela
        Pranzo: 70 g di riso integrale con un cucchiaino di olio e uno di parmigiano; 200 g di ananas
        Merenda: una coppetta di gelato alla frutta
        Cena: 120 g di carpaccio di salmone affumicato; 200 g di insalata mista; 3 cucchiaini di olio; un kiwi

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