Di Francesca Bottini | 11 Luglio 2009
Una ricetta sfiziosa e particolare che vi consentirà di preparare una cenetta estiva light ma gustosa. Accompagnate questo piatto con delle verdure grigliate e vedrete che figurone con i vostri ospiti.
Vediamo inseme la ricetta.
Gamberi al curry e cous cous
300 gr. di cous cous
600 gr. di gamberetti sgusciati
1 cipolla
1/2 l. di fumetto di pesce
1 cucchiaio di curry
2 cucchiai di olio
Preparazione
Fate bollire 4 bicchieri di acqua salata, versate il cous cous, spegnere il fuoco e coprire. Nel frattempo tagliate finemente la cipolla, mettetela in una pentola con poco fumetto di pesce e lasciare rosolare.
Una volta che la cipolla diventa trasparente, unire i gamberetti e lasciare cuocere per pochi minuti; un minuto prima di spegnere aggiungete il curry, mescolare bene e spegnere. A fuoco spento unire l’olio e mescolare.
Sistemare in un piatto il cous cous e i gamberi e accompagnate con delle verdure grigliate.
Parole di Francesca Bottini