Di Serena Vasta | Lunedì 3 agosto 2009

Il frappè alla banana è un dessert buonissimo e fresco, facilissimo da fare a casa basta avere un frullatore, un mixer o un minipimer, insomma qualcosa per frullare! Il gelato al pistacchio lo potete sostituire anche con quello alla vaniglia.
Ingredienti per il frappè alla banana (dosi per 4 persone)
- 500 g gelato al pistacchio
- 200 ml panna fresca da montare
- 100 ml latte intero
- 3 banane
- 20 g zucchero di canna
- ghiaccio q.b.
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti e mettete dei bicchieri da frappè in freezer.
Prendete il bicchiere del frullatore e mettete dentro le banane, lo zucchero, il latte, il gelato al pistacchio, il ghiaccio e la panna, frullate per 3 minuti, fino ad avere un composto spumoso e liscio.
Distribuite il composto nei bicchieri ghiacciati, decorate con un una cannuccia in cui avete infilzato una fettina di banana e servite.
Foto da:
www.flickr.com/photos/lovefoodhatewaste
i.ehow.com
images.inmagine.com
- Tag:
- Ricette frappè
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.