Pollo per una ricetta light

Per un pranzo completo, leggero ma nutriente non c’è nulla di meglio di una bella insalata sfiziosa che riempie ma aiuta anche a mantenere la forma conquistata con fatica. Il pollo poi è una delle carni magre per eccellenza: versatile e facile da cucinare è un ottimo ingrediente per insalate.

Pollo per una ricetta light

Per un pranzo completo, leggero ma nutriente non c’è nulla di meglio di una bella insalata sfiziosa che riempie ma aiuta anche a mantenere la forma conquistata con fatica. Il pollo poi è una delle carni magre per eccellenza: versatile e facile da cucinare è un ottimo ingrediente per insalate.

Come suggeriscono gli esperti infatti sarebbe meglio non esagerare con il consumo di carni rosse: per questo moltissimi italiani scelgono il pollo come piatto principale della dieta. Oggi vi presento una ricetta facile e veloce per realizzare un’insalata di pollo, spinaci e mele che sarà comodissima da consumare anche in ufficio.
 
Ingredienti:
500 grammi di petti di pollo;
150 grammi di spinaci novelli;
2 mele verdi;
1 limone;
3 cucchiai di salsa di soia;
olio;
sale e pepe.
 
Preparazione
Fate marinare i petti di pollo con la salsa di soia, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe per due ore, Nel frattempo pulite gli spinaci e mescolate in una ciotola l’olio con un cucchiaio di succo di limone, il pepe e il sale.
Scolate il pollo dal sugo e arrostitelo sulla piastra. Dopo aver tagliato le mele a fettina disponete in un piatto o in una ciotola le mele, gli spinaci e il pollo tagliato a dadini.
 
Fotografie tratte da
lightrecipes.net
readersdigest.com.au

 
Dieta tratta da
gustoblog.it