Di Francesca Bottini | 3 Agosto 2009
Per portare un po’ di vacanza in città o semplicemente per pregustare i sapori tipici della Grecia, oggi vi proponiamo una ricetta, facile e veloce, perfetta anche per chi è alle prese con una dieta: l’Insalata greca.
Insalata greca
Ingredienti:
1 cespo di indivia riccia
2 grossi pomodori
1 cipollotto
80 gr. di formaggio Feta
1 peperone giallo
1 cucchiaio di olive
1 spicchio d’aglio
olio
1 limone
sale
pepe
Preparazione
Strofinate uno spicchio d’aglio sul fondo e sulle pareti di un’insalatiera; nel frattempo pulite l’indivia, spezzettatela e versatela nell’insalatiera. Tagliate i pomodori a spicchi, il cipollotto e i peperoni a listarelle, le olive ed il formaggio tagliato a dadini.
Condite tutto con il succo del limone, sale e pepe.
Parole di Francesca Bottini