Di Francesca Bottini | 28 Ottobre 2009
Oggi vi propongo un ricetta particolare per chi soffre di celiachia: i biscotti al cocco. Buonissimi sono adatti anche per le festicciole dei bambini, o per la merenda dei vostri figli che soffrono di questo disturbo. Una ricetta golosa che piacerà davvero proprio a tutti.
Ingredienti
80 g di farina per dolci senza glutine
120 g di zucchero,
100 g di burro,
1 uovo,
2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
1 bustina di zucchero vanigliato
Per la guarnizione, scaglie di cocco
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria e di seguito unire lo zucchero, l’uovo, la farina, il cacao, lo zucchero vanigliato ed impastare bene.Disponete poi il composto su una teglia ricoperta con carta da forno cercando di livellarlo bene.
Cuocere nel forno preriscaldato a 225°C per 10-15 minuti. Non appena pronto cospargere con il cocco.
Quandi il tutto sarà freddo tagliate a dadini o con altre forme che vi suggerisce la fantasia.
Parole di Francesca Bottini