Di Francesca Bottini | 26 Settembre 2009
Abbiamo già parlato dei grandi benefici del riso per il nostro fisico: oggi vi proponiamo una facile ricetta che probabilmente molti di voi utilizzeranno già ma che è ottima per sostituire una cena o un pranzo in tutta leggerezza. Con il limone, dalle proprietà purificanti, il riso diventa un vero toccasana.
Riso con limone
300 g di riso
150 g di tonno al naturale
il succo di1 limone
la scorza grattugiata di 1 limone
3 cucchiai di olio d’oliva
pepe
Preparazione
E’ molto semplice: cominciate a mescolare il succo di limone all’olio e al pepe fino a ottenere un liquido omogeneo. Nel frattempo cuocere il riso e una volta cotto versarlo in un’insalatiera e condire con l’olio e il limone preparati.
Infine spezzettate il tonno sul riso preparato.
Cospargete con la scorza di limone prima di servire in tavola.
Ricetta tratta da ricettefaciliegustose.com
Fotografie tratte da
nonsoloprimi.myblog.it
streghettaincucina.blogspot.com
Parole di Francesca Bottini