Di Francesca Bottini | 16 Febbraio 2012
Oggi vi proponiamo la buonissima ricetta light del cous cous con i ceci, perfetta anche per i vegetariani e per tutti coloro che amano la cucina leggera e le ricette facili da preparare. Il cous cous è leggero e gustoso, molto digeribile e può essere abbinato a tantissimi tipi di verdure diverse. Oggi vedremo insieme una semplicissima ricetta, davvero facile e perfetta sia per pranzo che per cena. Potete consumarla sia tiepida in insalata ma anche calda.
Ingredienti
80g di ceci
70g di couscous crudo
15g di parmigiano
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Fate bollire il cous cous, come indicato sulla confezione. Cuocete anche i ceci e lasciateli intiepidire.
Una volta che il cous cous e i ceci saranno pronti, non dovrete fare altro che mescolare il tutto il parmigiano e l’olio extra vergine di oliva.
Ovviamente questa è una ricetta base che voi potrete arricchire anche con tantissime altre verdure che dovrete fare bollire o saltare con dei sapori e poi unire al cous cous. Molto buono sia freddo che caldo.
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Parole di Francesca Bottini