Di Francesca Bottini | 31 Gennaio 2011
Se cercate una ricetta leggera, facilmente digeribile e assolutamente gustosa, i gamberi con mele e sedano possono diventare un aperitivo davvero sfizioso per i vostri pranzi e le vostre cene. Facilissimi da cucinare, potranno anche essere la portata principale di una cena a base di pesce. In questo modo potrete gustare una ricetta unica e ricercata senza passare troppo tempo in cucina. Pochi ingredienti e pesce freschissimo: ecco i segreti di questo piatto che riuscirà a stupire piacevolmente i vostri ospiti. Ecco come preparare i gamberi con mele e sedano.
Ingredienti
600 gr. di gamberi sgusciati
200 gr. di cuore di sedano
100 gr. di vinaigrette
1 mela renetta grande
1 cuore di lattuga
Preparazione
Per prima lessate i gamberi e sgusciateli bene: unite anche al sedano e alla mela. Ora tagliate a dadini, e sistemate nei piatti freddi e guarnire al centro con foglioline di lattuga. Condire con la salsa vinaigrette.
E’ un piatto perfetto come antipasto ma anche come piatto principale accompagnato anche da un contorno di verdure.
Parole di Francesca Bottini