Ricette light: ravanelli ripieni

da , il

    Oggi ci occupiamo di prova costume, temutissima da tutte le donne e anche da me, probabilmente la mia prova costume sarà una tragedia che si consumerà domani o domenica! Quindi la ricetta di oggi sarà dietetica, prepariamo dei gustosissimi ravanelli ripieni!

    Ingredienti per i ravanelli ripieni (dosi per 4 persone)

    • 16 ravanelli
    • 20 gr di maionese light
    • 20 gr di senape dolce
    • 50 gr di primosale
    • 1 uovo
    • 20 gr di capperi in salamoia
    • 1 mazzetto di soncino

    Preparazione

    Lavate i ravanelli sotto l’acqua corrente, poi asciugateli e tagliate la calotta superiore con le foglie, scavate un pochino la polpa all’interno in modo da formare delle piccole ciotoline.

    Lavate e asciugate l’insalata e poi tagliate il formaggio a rettangolini. Nel frattempo preparate un uovo sodo, e poi ricavate il tuorlo. Scolate e asciugate anche i capperi.

    In una ciotola mettete il tuorlo, la senape e la maionese, dividete i cubetti di formaggio dentro le scodelline di ravanelli e coprite con la salsa alla senape e uovo. In un piatto da portata mettete le foglie di insalata e poi disponete sopra i ravanelli.

    Foto da:

    www.ilmanicaretto.it images.inmagine.com beneficialfood.blogspot.com