Dolci di Natale

da , il

    Arriva il Natale ed è tempo di preparare i dolci per le feste! Oggi vi spieghiamo come realizzare questi bellissimi biscotti che decorati con qualche piccolo consiglio creativo, possono essere anche un’ottima idea regalo per i propri amici. Scopriamo insieme come ottenerli.

    Per preparare i biscotti alle spezie bisogna procurarsi come occorrente:

    250g burro

    250g di zucchero

    550g di farina

    50gr di cacao

    2/3 uova

    un cucchiaino di lievito in polvere

    spezie a piacere come chiodi di garofano, cannella, pepe, cardamomo, zenzero, noce moscata.

    Preparazione:

    Impastare per bene tutti gli ingredienti e se la pasta risulta troppo morbida mettere in frigo per mezz’ora, poi stenderla su un piano di lavoro, procedere con gli stampi per biscotti dalle forme a scelta e ritagliare le figure desiderate. Dopo, mettere le figure su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 170° per 15 minuti.

    Decorazione:

    Per questa fase potete sbizzarrirvi come meglio credete, utilizzando glasse colorate, decorazioni per dolci, zucchero in polvere e quanto altro ritenete utile. Dando un’occhiata alla nostra gallery non sarà difficile trovare nuove idee oppure adottare quelle che vi proponiamo.