Ricette conserve sott'olio

Verdure sott'olio fatte in casa: le 10 ricette migliori

1 di 12

1 di 12

Ricette conserve sott'olio

Le verdure sott’olio fatte in casa sono delle ricette ideali da servire come contorno, per arricchire antipasti, bruschette, insalate e secondi piatti oppure per preparare il classico antipasto all’italiana. Per questo tipo di preparazione potete utilizzare ortaggi e verdure rigorosamente di stagione. Melanzane, zucchine, funghi, pomodori e carote sono quindi particolarmente indicati per preparare delle conserve semplici e deliziose. Per la loro buona riuscita è indispensabile seguire le indicazioni delle ricette e soprattutto le proporzioni tra i vari ingredienti. Un altro importante consiglio è quello di utilizzare soltanto ingredienti freschi e di stagione. Infine, per permettere alle conserve di durare a lungo e per poterle consumare senza alcun rischio ricordate di sterilizzare perfettamente i vasetti di vetro. Foto di ChicagoMix

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.