strudel

Strudel dolci, da quello alle mele a quello al cioccolato: 10 ricette facili

1 di 12

1 di 12

strudel
Di strudel dolci ormai ce ne sono tanti tipi: oggi vi proponiamo 10 ricette facili di strudel dolci, da quello alle mele a quello al cioccolato. Lo strudel è originario dell’Impero Bizantino e fu poi portato dai turchi in Ungheria. In Italia è tipico delle regioni un tempo sotto dominazione austro-ungarica: Trentino-Alto Adige, Veneto e Friuli Venezia Giulia. La pasta dello strudel può essere di tanti tipi così come il ripieno può essere dolce o salato. La ricetta classica è quella con le mele, un dolce della nonna perfetto per la merenda o da servire con un po’ di gelato alla fine dei pasti. Seguendo le nostre ricette potete realizzare tantissime varianti dello strudel come quella al cioccolato, alle pere oppure alla ricotta.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.