flan agli spinaci

Menù di Natale vegetariano: 5 ricette dall'antipasto al dolce

2 di 7

2 di 7

Flan di spinaci con crema al formaggio e mandorle

flan agli spinaci

Un antipasto delicato ed accattivante è il miglior modo per iniziare una cena. Dopo aver cotto e salato gli spinaci, frullateli insieme a uova, parmigiano, pinoli e olio. Imburrate gli stampi e versate all’interno il composto. La cottura si esegue a bagnomaria in forno per circa 15-20 minuti. Dopo aver sfornato i tortini servirli con crema al formaggio e mandorle tagliate alla julienne.

2 di 7

Pagina iniziale

2 di 7

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.