Ricette con fagioli

Le ricette con i fagioli più buone

2 di 17

2 di 17


Maltagliati con i fagioli

Maltagliati con fagioli

I maltagliati con i fagioli è un primo piatto tipico dell’Emilia Romagna. Viene preparato con pasta fresca all’uovo dalla forma irregolare e fagioli. I maltagliati originariamente venivano ricavati dai ritagli che avanzavano dalla preparazione delle tagliatelle o della pasta ripiena. Questa ricetta con fagioli borlotti freschi è perfetta per un pranzo sostanzioso: cuocete i fagioli in pentola e infine calatevi i maltagliati precedentemente preparati a mano. LA RICETTA QUI

2 di 17

Pagina iniziale

2 di 17

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.