secondi piatti con asparagi

I secondi piatti con asparagi

2 di 14

2 di 14

Frittata di asparagi

frittata di asparagi ricetta

Se avete poco tempo per dedicarvi alla cucina, questo secondo piatto fa proprio al caso vostro. Per prima cosa lessate gli asparagi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in padella. Sbattete le uova e aggiungete gli asparagi rosolati, parmigiano, provola ed infine sale e pepe. Scaldate la padella con l’olio e cuocete la frittata in maniera omogenea da entrambi i lati. LA RICETTA QUI

Foto di Allan Reyes

2 di 14

Pagina iniziale

2 di 14

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.