Ricette cous cous

Cous cous di verdure: 8 ricette facili e veloci

1 di 10

1 di 10


Ricette cous cous

Ecco 8 ricette facili e veloci per preparare un cous cous di verdure davvero delizioso. Con il cous cous, infatti, potete realizzare dei piatti davvero sfiziosi che sapranno accontentare tutti i gusti. Il cous cous è un alimento tipico del Nord Africa e della Sicilia occidentale. Per chi non lo conoscesse, si tratta di piccoli granelli di semola cotti al vapore e tipicamente utilizzati per la preparazione di primi piatti o piatti unici. Gli utilizzi del cous cous, tuttavia, non si fermano qui! Potete anche utilizzarlo per realizzare dei gustosi antipasti o dei secondi piatti etnici, per sapere come si prepara vi rimandiamo alle singole ricette contenute nella nostra raccolta. Inoltre, potete realizzare tantissime varianti aggiungendo al cous cous di verdure altri ingredienti come carne o pesce. Foto di george ruiz

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Parole di Carmela Giglio

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.