pastella

Come fare la pastella

1 di 9

1 di 9

pastella

Oggi vi insegniamo come fare la pastella: una guida pratica. La pastella è un preparato gastronomico che viene utilizzato per preparare cibi fritti quali verdura, pesce o frutta. Esistono tanti tipi di ricette ma i due elementi che non possono mancare sono acqua e birra. Tutte le varianti conferiscono un sapore unico e se viene preparata bene il gusto che conferisce la pastella al cibo è davvero particolare. Altra caratteristica essenziale è che sia croccante fuori, attenzione non bruciata, e morbida all’interno. Per ottenere il sottilissimo strato di superficie è importante soprattutto il metodo di cottura.

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.