Come conservare il pane

Come conservare il pane correttamente

2 di 5

2 di 5


Conservare il pane

Conservare il pane

Il pane deve essere conservato a temperatura ambiente, in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti da calore. La temperatura ideale è intorno ai 20°C. Un importante consiglio è quello di non riporre il pane in frigorifero altrimenti diventerà molle e tenderà maggiormente ad ammuffirsi. Il pane può essere conservato nei sacchetti di carta in cui viene venduto e poi riposto in un sacchetto di plastica.

2 di 5

Pagina iniziale

2 di 5

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.