Zuppa di farro

10 migliori ricette con il farro

1 di 12

1 di 12

Ricette con il farro

Con questo cereale potete preparare dei piatti semplici e sfiziosi. Ecco quindi le 10 migliori ricette con il farro! Il farro è un cereale che viene utilizzato per la preparazione di piatti unici, zuppe o insalata di cereali e verdure. Questo ingrediente si distingue in 3 specie (piccolo, medio e grande) ed è il più antico frumento coltivato dall’uomo. Contiene inoltre glutine e non è quindi adatto per chi soffre di celiachia. In commercio si trovano generalmente 2 tipi: il farro decorticato e il farro perlato. La differenza sta nella presenza della pellicola esterna (la glumetta) che viene eliminata in quello decorticato. Altra differenza riguarda la cottura. Il farro perlato deve bollire per circa 20-40 minuti, quello decorticato per almeno 1 ora. Foto di esimpraim

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.