Marshmallow fondant

10 alternative alla pasta di zucchero

1 di 12

1 di 12

10 alternative alla pasta di zucchero

Ecco 10 alternative alla pasta di zucchero! La pasta di zucchero, conosciuta anche con il nome di fondant, è una pasta modellabile tipicamente utilizzata in cucina per decorare torte, dolci e biscotti. Questo ingrediente, sempre più utilizzato in pasticceria, ha una consistenza elastica e simile alla plastilina. Queste proprietà la rendono particolarmente adatta per realizzare svariate decorazioni commestibili. La pasta di zucchero, inoltre, può essere realizzata in poche e semplici mosse ed eventualmente colorata utilizzando dei coloranti alimentari. Tuttavia, se non amate questo ingrediente o se volete provare nuove decorazioni, ecco 10 alternative alla pasta di zucchero.

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di Carmela Giglio

Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Pourfemme, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.