Yogurt con macedonia

Yogurt con macedonia

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 200/porzione

A colazione spesso non si ha mai tempo per fare un pasto vero e proprio, eppure lo sappiamo tutti che è il pasto più importante della giornata, io ormai non posso più rinunciare alla mia tovaglietta, al caffè e qualcosa di dolce da accompagnare allo yogurt. Un’idea semplice e rapidissima è certamente lo yogurt con la frutta e i cereali, un pasto completo e nutriente e ovviamente con pochissime calorie!

Ingredienti

  • kiwi 4
  • Ananas mezzo
  • Arance 1
  • Miele 2 cucchiai
  • Cereali integrali 80 gr
  • yogurt magro 500 gr

Preparazione

  1. Spremete il succo dell'arancia e filtratelo con un colino. Tagliate la frutta a dadini e mettela in una ciotola, aggiungete il miele e il succo arancia e mescolate per far sciogliere il miele.

  2. Mettete la macedonia in 4 coppette di vetro e suddividetevi dentro lo yogurt, all'ultimo momento mettete i cereali, è meglio non metterli prima perchè altrimenti diventano molli.

Consigli

Al posto dei cereali potete usare i muesli.  

Foto di juefraphoto / Shutterstock.com

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.