Yogurt caramellato

[introduzione][galleria id=”2107″]Oggi vi propongo un dessert leggero e delizioso a base di yogurt, faremo insieme lo yogurt caramellato, un dolce buonissimo e sfizioso perfetto per chi è a dieta ma anche per i bambini, che andranno matti per la crosticina da rompere con il cucchiaino. Lo yogurt caramellato lo dovete fare usando lo yogurt greco, lo trovate facilmente in tutti i supermercati e va benissimo quello classico o in alternativa quello magro, se volete potete mettere in mezzo anche qualche pezzetto di cioccolato, giusto per essere delle golosone doc!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • yogurt greco: 300 gr
  • zucchero di canna: 2 cucchiai
  • pere: 2
  • cannella: 1 cucchiaino

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete le pere, sbucciatele e tagliatele a dadini, poi aggiungete la cannella e lo yogurt mescolate bene.

  2. Dividete questo composto in 4 ciotoline che possano andare in forno e poi mettetele in freezer per circa mezz’oretta (se avete fretta vanno bene anche 20 minuti).

  3. Spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna e fate caramellare le coppette nel grill del forno.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
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