[introduzione][galleria id=”669″]Oggi prepariamo un golosissimo carrè di vitello in sfoglia, un arrosto buonissimo e sfizioso con una deliziosa crosta di pasta sfoglia. L’arrosto con la pasta sfoglia è un classico, è buonissimo e sfizioso e potete farlo in anticipo e poi scaldarlo all’ultimo momento. Questa ricetta è davvero deliziosa e semplice e va bene anche per chi in cucina è alle prime armi, faremo un goloso interno con robiola e verdurine che potete anche sostituire con uno strato di prosciutto crudo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Carrè di vitello disossato legato con lo spago: 800 gr
- Pasta sfoglia: 1 rotolo
- robiola: 200 gr
- parmigiano: 30 gr
- carote: 1
- sedano: 1 costa
- cipolle: mezza
- uova: uno intero + 1 tuorlo
- olio
- burro: 30 gr
- sale
- pepe
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Provate anche voi a fare l’arrosto di vitello in sfoglia.
Rosolate il carrè in una casseruola con un filo di olio e il burro, aggiungete sale e pepe e tutte le verdure tritate, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Poi togliete dal fornello e fate raffreddare.
Scolate le verdure dal fondo di cottura e mettetele in una ciotola in cui dovrete aggiungere la robiola, il parmigiano e l’uovo interno, aggiustate di sale e pepe e mescolate fino ad avere un bel composto cremoso. Srotolate la pasta sfoglia e spalmateci sopra la crema di robiola, poi al centro mettete il carrè di vitello senza spagno, arrotolatevi attorno la sfoglia e sigillate i bordi.
Togliete la sfoglia in eccesso ed usatela per decorare la superficie, poi pennellatela con il tuorlo e cuocete in forno caldo a 200°C per 40 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se occorre coprite l’arrosto con l’alluminio.
Foto da:
lostpastremembered.blogspot.com
www.ageektrapped.com
www.savoryreviews.com
www.jphpk.gov.my
upload.wikimedia.org
www.rusticocooking.com
hostedmedia.reimanpub.com
www.foodbeam.com
[/consigli]