Vitello in sfoglia

[introduzione][galleria id=”669″]Oggi prepariamo un golosissimo carrè di vitello in sfoglia, un arrosto buonissimo e sfizioso con una deliziosa crosta di pasta sfoglia. L’arrosto con la pasta sfoglia è un classico, è buonissimo e sfizioso e potete farlo in anticipo e poi scaldarlo all’ultimo momento. Questa ricetta è davvero deliziosa e semplice e va bene anche per chi in cucina è alle prime armi, faremo un goloso interno con robiola e verdurine che potete anche sostituire con uno strato di prosciutto crudo.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Carrè di vitello disossato legato con lo spago: 800 gr
  • Pasta sfoglia: 1 rotolo
  • robiola: 200 gr
  • parmigiano: 30 gr
  • carote: 1
  • sedano: 1 costa
  • cipolle: mezza
  • uova: uno intero + 1 tuorlo
  • olio
  • burro: 30 gr
  • sale
  • pepe

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Provate anche voi a fare l’arrosto di vitello in sfoglia.

  1. Rosolate il carrè in una casseruola con un filo di olio e il burro, aggiungete sale e pepe e tutte le verdure tritate, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Poi togliete dal fornello e fate raffreddare.

  2. Scolate le verdure dal fondo di cottura e mettetele in una ciotola in cui dovrete aggiungere la robiola, il parmigiano e l’uovo interno, aggiustate di sale e pepe e mescolate fino ad avere un bel composto cremoso. Srotolate la pasta sfoglia e spalmateci sopra la crema di robiola, poi al centro mettete il carrè di vitello senza spagno, arrotolatevi attorno la sfoglia e sigillate i bordi.

  3. Togliete la sfoglia in eccesso ed usatela per decorare la superficie, poi pennellatela con il tuorlo e cuocete in forno caldo a 200°C per 40 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se occorre coprite l’arrosto con l’alluminio.
 

Foto da:
lostpastremembered.blogspot.com
www.ageektrapped.com
www.savoryreviews.com
www.jphpk.gov.my
upload.wikimedia.org
www.rusticocooking.com
hostedmedia.reimanpub.com
www.foodbeam.com

 
[/consigli]

Gestione cookie