Violet submarine

[introduzione]Violet submarine
 

Il Violet submarine è un cocktail buonissimo e sfizioso, semplicissimo da realizzare ed analcolico, infatti l’ingrediente principale è la frutta. Il Violet submarine è un cocktail che va bene per tutti, carino da servire anche nelle feste dei ragazzini per farli sentire grandi ma è anche un’ottima soluzione per chi è a dieta, dato che in totale non ci sono alcolici e che l’unica fonte di zuccheri è la bustina di zucchero vanigliato è perfetto per chi segue una dieta dimagrante, se volete tagliare la calorie fate attenzione a scegliere succhi di frutta senza zuccheri aggiunti.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Nettare di ribes nero: 300 ml
  • Arance: 1
  • mango: 1 da circa 500 gr
  • Zucchero vanigliato
  • Succo d’arancia: 500 ml

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per fare il cocktail Violet submarine.

  1. Mettete il nettare di ribes negli stampi per il ghiaccio, poi metteteli in freezer e fateli congelare. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliate la polpa.
  2. Mettete la polpa di mango, lo zucchero vanigliato e il succo d’arancia nel mixer e frullate il tutto, poi distribuite questo composto in 4 bicchieri. Lavate l’arancia e tagliatela a fettine trasversali in modo che saranno carine per decorare il bicchiere.
  3. Mettete i cubetti di ribes nero nei bicchieri e servite subito.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Mettete anche delle cannucce colorate!
 

Foto da:
www.lidl-ricette.it

 

[/consigli]

Gestione cookie