Violet submarine

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 151/persona

Violet submarine  
Il Violet submarine è un cocktail buonissimo e sfizioso, semplicissimo da realizzare ed analcolico, infatti l’ingrediente principale è la frutta. Il Violet submarine è un cocktail che va bene per tutti, carino da servire anche nelle feste dei ragazzini per farli sentire grandi ma è anche un’ottima soluzione per chi è a dieta, dato che in totale non ci sono alcolici e che l’unica fonte di zuccheri è la bustina di zucchero vanigliato è perfetto per chi segue una dieta dimagrante, se volete tagliare la calorie fate attenzione a scegliere succhi di frutta senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti

  • Nettare di ribes nero 300 ml
  • Arance 1
  • mango 1 da circa 500 gr
  • Zucchero vanigliato
  • Succo d'arancia 500 ml

Preparazione

  1. Mettete il nettare di ribes negli stampi per il ghiaccio, poi metteteli in freezer e fateli congelare. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliate la polpa.

  2. Mettete la polpa di mango, lo zucchero vanigliato e il succo d'arancia nel mixer e frullate il tutto, poi distribuite questo composto in 4 bicchieri. Lavate l'arancia e tagliatela a fettine trasversali in modo che saranno carine per decorare il bicchiere.

  3. Mettete i cubetti di ribes nero nei bicchieri e servite subito.

Consigli

Mettete anche delle cannucce colorate!  
Foto da: www.lidl-ricette.it  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere