Di Carmela Giglio | Mercoledì 25 gennaio 2017

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1 Persone
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n.d.
Ingredienti
- Verza 600 gr
- Patate 300 gr
- Brodo vegetale 3 bicchieri
- Cipolla 1
- Peperoncino q.b
- Sale q.b
Preparazione
La prima cosa da fare è pelare e pulire le patate e la verza; lavateli con acqua corrente e poi tagliate la verza a striscette e le patate a cubetti. Intanto in padella mettete a rosolare la cipolla con l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino. A questo punto calate la verdura.
Per far cuocere sia le patate che la verza è necessario coprire il tutto con il brodo vegetale. lasciate sfumare per qualche minuti ed insaporite con il sale; date una bella mescolata al tutto e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per circa 20-30 minuti. Una volta cotto versare in un piatto con tutto il brodo.
Consigli
Potete usare questa preparazione come base ad un brodo di carne: infatti potete aggiungere sia del manzo che del pollo in modo da fare un secondo piatto completo.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.